El Extracto de Ajo Envejecido Kyolic® se cultiva de forma orgánica, libre de pesticidas, herbicidas y fertilizantes químicos. Una vez recolectado, se envejece de forma natural durante 20 meses.
Durante este tiempo, los compuestos olorosos e irritantes que contiene el ajo se transforman en compuestos de azufre hidrosolubles. Entre ellos, destaca la
S-allyl cisteina y la S-mercaptilcisteina, que solo se forma después del proceso de envejecimiento.
Mas de 100 estudios científicos han confirmado que es el único extracto con todos los constituyentes, que ha sido validado por su utilidad y seguridad.
Kyolic® dispone del GMP de buenas prácticas, el ISO 9002 y posee 12 patentes internacionales.
El Extracto de Ajo Envejecido Kyolic® ha demostrado a través de sus 350 estudios realizados las siguientes características
Actua repeliendo los insectos.
Protección frente a hongos; Oidium spp., Bremia spp., Peronospora spp., Pseudoperonospora cubensis, Botrytis spp., Phytophthora infestans, Phytophthora cactorum, Monilia, Cronartium ribicola, Venturia spp., Diplocarpon rosae, Diplocarpon earliana, Mycosphaerella fragariae, Blumeria spp., Sphaerotheca spp.,
Protección frente a insectos: Trips, Moscas del suelo (Sciaridos), Caracoles, Insectos, Pulgones en general.
Protección frente a otros daños no parasitarios; contra pájaros, conejos y rodeores que causan perjuicios en los cultivos.
Publicado por
natural geographic
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